[…] Chanceux que nous sommes nous avons pu jeter un œil côté coulisses, dans les cuisines. On a pu constater que les cuissons sont faites dans de la fonte, à l’ancienne, et grâce à la technique du toucher. (Pour ceux qui comme moi, ne comprennent pas ce terme, leçon de rattrapage utile ici) […]
[…] Chanceux que nous sommes nous avons pu jeter un œil côté coulisses, dans les cuisines. On a pu constater que les cuissons sont faites dans de la fonte, à l’ancienne, et grâce à la technique du toucher. (Pour ceux qui comme moi, ne comprennent pas ce terme, leçon de rattrapage utile ici) […]
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3 Responses to comment reconnaître la cuisson d'une viande au toucher.
La Balance Mets & Vins – Arbois |
août 18th, 2014 at 12 h 27 min
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La Balance Mets & Vins – Arbois
janvier 18th, 2017 at 16 h 45 min
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La Balance Mets & Vins – Arbois – A la conquête de l'Est
janvier 23rd, 2017 at 18 h 03 min
[…] Chanceux que nous sommes nous avons pu jeter un œil côté coulisses, dans les cuisines. On a pu constater que les cuissons sont faites dans de la fonte, à l’ancienne, et grâce à la technique du toucher. (Pour ceux qui comme moi, ne comprennent pas ce terme, leçon de rattrapage utile ici) […]