ce qu'est le minerai de viande.

In: Cuisine et gastronomie|Economie, entreprise, marketing.

26 fév 2013

Il s’agit de blocs de viande de 10 à 20 kg utilisés dans l’industrie agro-alimentaire pour la fabrication de viande hachée. Le minerai est composé des déchets de découpe de viande (petits morceaux non utilisables) et de tissus graisseux. En gros, tout ce qui reste après la découpe des morceaux nobles (en dehors des abats).

Comment Form

Esprit du blog

Une info, une anecdote, une astuce...de plus que j'ai apprise dans la journée

Categories

Archives

  • Jean-Philippe Mehel: A Brisbane nous avons les Brisbanites , et plus generalement dans le Queensland, etat de Brisbane, l [...]
  • Anatole Ondulée: ACME apparait dans "Le grand sommeil", 1946, sur la devanture d'une librairie [...]
  • Richard: Proud Mary est le nom de la fournaise du bateau qui chauffait le vapeur qui faisait tourner les gra [...]
  • provençal: Un pastis avec du Gambetta, ça s'appelle un Aubagnais, le Gambetta étant produit a la distillerie [...]
  • Julien: Ce qui tout de même drôle c’est que Babooshka signifie Vielle dame [...]